VS_GERICHTE C1 23 121 vom 28. Oktober 2024 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 121 ARRÊT DU 28 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________ SA, défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Maître David Aïoutz, avocat à Fribourg, contre Y _________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître Eléonore Lugon, avocate à Martigny. (prêt de consommation [art. 312 ss CO] ; compensation [art. 120 CO]) recours contre la décision du 10 mai 2023 du juge des districts d'Hérens et Conthey (HCO C1 18 123)